Manuel Webcamconsult

Partie 1 : généralités

Vous avez souscrit un abonnement pour un ou plusieurs utilisateurs pour une période déterminée (maximum un an, avec possibilité de renouvellement). La personne qui a souscrit l'abonnement sera la première à accéder au système en ligne et est à cet égard l'administrateur de l'organisation.

Ce manuel vous permet de vous familiariser avec le système en ligne.

Ce manuel vous donne un aperçu des fonctions de gestion de la consultation par webcam via un PC ou une tablette, à l'aide d'un navigateur internet normal. Pour la consultation en ligne de webcamconsult, vous pouvez utiliser votre tablette ou votre smartphone (iOS/Android) en plus de votre PC.

Pour les praticiens, il est parfois utile d'utiliser l'application Webcamconsult (uniquement pour Apple iOS).

L'application est limitée dans ses fonctionnalités et sert purement au praticien à voir lui-même les rendez-vous dans son agenda, éventuellement à prendre lui-même des rendez-vous (vous ne pouvez pas créer de clients) et à tenir ensuite la consultation en ligne.

L'application est limitée dans ses fonctionnalités et sert purement au praticien à voir lui-même les rendez-vous dans son agenda, éventuellement à prendre lui-même des rendez-vous (vous ne pouvez pas créer de clients) et à tenir ensuite la consultation en ligne.

Support

Si vous avez encore des questions après avoir consulté ce manuel, veuillez nous contacter via notre système d'assistance en ligne.

1. Accès

Vous ouvrez votre navigateur internet (par exemple Chrome, Firefox, Edge, Internet Explorer 11+) et allez sur : https://app.webcamconsult.com

Vous cliquez sur " support en ligne " pour accéder au système d'assistance en ligne. Si vous n'avez pas (plus) votre mot de passe ou si vous arrivez trop tard pour vous connecter pour la première fois, vous pouvez cliquer sur "Mot de passe oublié" après quoi vous pouvez créer un nouveau mot de passe. Vous pouvez également vous adresser à l'administrateur de votre organisation, qui vous enverra un nouveau mot de passe par courrier électronique. Si vous utilisez un Mac, nous vous recommandons d'utiliser Chrome comme navigateur.

2. Tableau de bord

Après vous être connecté, vous arrivez à l'écran du tableau de bord. Vous y trouverez quelques blocs contenant des informations importantes à côté du menu. Vous pouvez choisir parmi plusieurs langues pour l'application (mars 2022 : dix langues) en haut à droite. Marche 2022 : dix langues) en haut à droite.

3. Le menu

Le menu dépend de l'abonnement que vous avez choisi. Dans ce document, nous présentons une version standard avec 5 employés, en distinguant les rôles :

.
- administrateur de l'organisation
- administrateur du département
- manutentionnaire

Consultation en ligne : le praticien et le consultant

3.1. Aujourd'hui

Voici l'écran d'ouverture après la connexion avec trois fenêtres sur la droite :

L'écran d'ouverture après la connexion avec trois fenêtres sur la droite :

• Mes départements : indiquant à quel département vous êtes affecté
  • Rendez-vous : quels sont les rendez-vous prévus pour aujourd'hui
    Si vous cliquez sur le bouton "Ajouter un rendez-vous", vous pouvez saisir directement un nouveau patient et un nouveau rendez-vous. Comme numéro de client, vous utilisez le numéro sous lequel le patient ou le client est enregistré dans votre propre dossier
  • Annonces de services actifs : Les notifications de salle d'attente active sont affichées ici pour les patients/clients qui attendent dans votre salle d'attente en ligne.
  • Notifications d'état : vous trouverez ici des notifications d'état actuelles concernant le service en nuage. Il fournit également des informations sur les nouvelles versions.

L'interrupteur situé à côté de "salle d'attente" vous permet d'accéder à la salle d'attente. <Le bouton situé à côté de "salle de consultation" indique si vous êtes disponible pour des consultations sans rendez-vous.

Getting Started 1
Pour commencer 2
Caractéristiques de la salle de consultation
Chat en continu
Übersetzung in Echtzeit
Consultation sans rendez-vous