Manuale di consultazione della Webcamconsult

Parte 1: generalità

Si è sottoscritto un abbonamento per uno o più utenti per un periodo determinato (massimo un anno, con possibilità di rinnovo). La persona che ha sottoscritto l'abbonamento sarà la prima ad accedere al sistema online e a questo proposito è l'amministratore dell'organizzazione.

Questo manuale offre una panoramica delle funzioni di gestione della consultazione delle webcam tramite PC o tablet, utilizzando un normale browser internet. Per la consultazione online di Webcamconsult è possibile utilizzare, oltre al PC, anche il tablet o lo smartphone (iOS/Android).

Per i professionisti, a volte è utile utilizzare l'app Webcamconsult (solo per Apple iOS).

L'app ha funzionalità limitate e serve esclusivamente al professionista per vedere da solo gli appuntamenti nella sua agenda, eventualmente prenotare da solo gli appuntamenti (non è possibile creare clienti) e tenere ulteriormente la consultazione online.

Assistenza

Se dopo aver consultato questo manuale avete ancora domande, contattateci tramite il nostro sistema di assistenza online.

1. Accesso

Aprire il browser Internet (ad es. Chrome, Firefox, Edge, Internet Explorer 11+) e accedere a: https://app.webcamconsult.com

Si clicca su "login" e si accede a una schermata di login generale, dove è possibile effettuare il login utilizzando i dati di accesso forniti. L'amministratore della propria organizzazione può creare dipendenti. Subito dopo la creazione, al dipendente viene inviata una e-mail con la password. Se non si possiede più la password o se si è arrivati troppo tardi per accedere per la prima volta, è possibile fare clic su "Password dimenticata" dopodiché è possibile creare una nuova password. Potete anche segnalarlo all'amministratore della vostra organizzazione, che vi invierà un messaggio di posta elettronica con la nuova password. Se si utilizza un Mac, si consiglia di utilizzare Chrome come browser.

2. Cruscotto

Dopo aver effettuato il login, si accede alla schermata del cruscotto. Qui troverete alcuni blocchi con informazioni importanti accanto al menu. È possibile scegliere tra diverse lingue per l'applicazione (marzo 2022: dieci lingue) in alto a destra.

3. Menu

Il menu dipende dall'abbonamento scelto. In questo documento, mostriamo una versione standard con 5 dipendenti, con una distinzione di ruoli:

- amministratore dell'organizzazione
- amministratore del reparto
- gestore

Il responsabile dell'organizzazione è l'amministratore del sistema Webcamconsult e crea reparti e utenti. Il responsabile del reparto (di solito una segretaria) registra i clienti. prende appuntamenti, chatta con i clienti/pazienti se necessario e può inserire annunci di servizio. L'operatore o il consulente è generalmente il medico o il consulente che esegue il consulto online e, in casi appropriati, gestisce lui stesso gli appuntamenti dei clienti e i messaggi di chat. Questo sarà sempre il caso se c'è l'abbonamento a 1 utente. Sul lato sinistro vedrete una panoramica delle funzioni di gestione a vostra disposizione.

3.1. Oggi

Questa è la schermata di apertura dopo il login con tre finestre sulla destra:

• I miei reparti: indica a quale reparto si è assegnati
  • .
  • Appuntamenti: quali appuntamenti sono previsti per oggi
    Se si fa clic sul pulsante "Aggiungi appuntamento" è possibile inserire direttamente un nuovo paziente e un appuntamento. Come numero di cliente si utilizza il numero con cui il paziente o il cliente è registrato nel proprio archivio.
  • Annunci di servizio attivi: Qui vengono visualizzati gli avvisi di sala d'attesa attiva per i pazienti/clienti in attesa nella vostra sala d'attesa online.
  • Notifiche di stato: qui si trovano le notifiche sullo stato attuale del servizio cloud. Fornisce anche informazioni sulle nuove versioni.

Nella barra superiore, sono presenti alcune voci di menu utilizzate più di frequente. In alto è possibile vedere immediatamente quante persone sono presenti nella sala d'attesa e quanti nuovi messaggi di chat ci sono.

L'interruttore accanto a "sala d'attesa" indica se si è disponibili per consultazioni walk-in.

Getting Started 1
Come iniziare 2
Caratteristiche Sala di consulenza
Chat continua
Traduzione in tempo reale
Consultazione walk-in