Manual de encaminhamento de videochamada

A atualização de setembro (2024) trouxe consigo algumas mudanças permanentes. Por exemplo, o seu consultório parece diferente e temos
adicionou um recurso totalmente novo, ‘encaminhamento de videochamada’. Como esta adição é única, você encontrará informações adicionais aqui para que possa
pode facilmente começar a usar esse recurso.

Para começar

O novo recurso está disponível para todos os usuários do Webcamconsult. Usuários com a função de supervisor de departamento também podem fazer uso desse recurso. Se um supervisor de departamento também interage com pacientes, ele precisará da função de praticante. Um supervisor de departamento pode obter facilmente a função de praticante solicitando-a à organização ou ao administrador do sistema.

Usando a função de encaminhamento de videochamada

Compromisso de transferência

Quando você estiver em um compromisso e desejar transferi-lo para um colega, poderá fazê-lo para um usuário que esteja disponível naquele momento. Seu colega deve estar logado no Webcamconsult.

Você pode selecionar o colega relevante no menu suspenso do lado direito. Ao clicar em transferir, seu colega será notificado por meio de um pop-up e um e-mail também será enviado a ele. Depois de concluir essas etapas e a transferência ser bem-sucedida, você verá imediatamente que a ação foi bem-sucedida.

A consulta será pausada automaticamente quando você a transferir.

Pausar videoconsulta

Você também pode pausar a conversa, por exemplo, ao receber uma chamada urgente. Você pode usar o botão de pausa para isso.

O paciente permanece ativo, mas não pode ver o provedor. O paciente permanece na sala de espera até a retomada da consulta.

‘Assumir’ compromissos

Com o novo recurso de encaminhamento de videochamada, diversas tarefas podem ser iniciadas antes do início da consulta propriamente dita.

Por exemplo, com esta atualização, o supervisor do departamento pode encaminhar consultas e realizar outras tarefas de secretariado. Se o supervisor do departamento também tiver o papel de profissional, então há mais possibilidades. O supervisor do departamento também pode falar com o paciente antes do início da consulta e agendar consultas. Além disso, o supervisor do departamento pode revisar as configurações com o paciente antes da consulta.

A capacidade do supervisor do departamento agendar compromissos é útil quando, por exemplo, é necessário realizar primeiro uma admissão. O paciente também pode ser informado de quaisquer alterações em relação à consulta por esta via.

Consulta multidisciplinar

Em alguns casos, é bom incluir a opinião de outro médico, para traçar um melhor plano de tratamento.

Você também pode fazer isso facilmente com a função de transferência.

Para envolver um segundo médico, você pode convidá-lo para a consulta. Isso também pode ser feito usando o novo menu à direita.

Seu colega será notificado para ingressar na consulta, permitindo que você, seu colega e o paciente participem de uma única conversa.

Há mais

Com a nova atualização, mais novos recursos ficaram online. Por exemplo, para consultas físicas, você também pode indicar onde fica o local. Se você trabalha em vários hospitais, pode selecionar o local certo para cada consulta. Os pacientes receberão o endereço e as instruções por e-mail. Além disso, o site agora está disponível em croata.

Além de indicar o local do agendamento, agora o agendamento também pode ser alterado no formulário. Por exemplo, uma consulta presencial pode ser convertida em uma consulta online e vice-versa.

Além disso, você também pode usar outras funções existentes. Isso inclui consultas presenciais on-line, bate-papo/anexação segura e tradução ao vivo de consultas. Os pacientes podem usar o aplicativo Webcamconsult gratuitamente.