Manual de desvío de videollamadas

La actualización de septiembre (2024) trajo consigo algunos cambios permanentes. Por ejemplo, su sala de consulta se ve diferente y tenemos
Se agregó una función completamente nueva, "desvío de videollamadas". Como esta incorporación es única, aquí encontrará información adicional para que pueda
Puede comenzar fácilmente con esta característica.

Para empezar

La nueva función está disponible para todos los usuarios de Webcamconsult. Los usuarios con el rol de supervisor de departamento también pueden utilizar esta función. Si un supervisor de departamento también interactúa con pacientes, necesitará el rol de médico. Un supervisor de departamento puede obtener fácilmente el rol de médico solicitándolo al administrador de la organización o del sistema.

Usar la función de desvío de videollamadas

Cita de transferencia

Cuando estés en una cita y desees transferirla a un compañero, podrás hacerlo a un usuario que esté disponible en ese momento. Su colega debe haber iniciado sesión en Webcamconsult.

Puede seleccionar al colega relevante en el menú desplegable del lado derecho. Cuando haga clic en transferir, su colega será notificado a través de una ventana emergente y también se le enviará un correo electrónico. Una vez que hayas completado estos pasos y la transferencia sea exitosa, verás inmediatamente que la acción fue exitosa.

La consulta se pausará automáticamente cuando la transfieras.

Pausar videoconsulta

También puedes pausar la conversación, por ejemplo, cuando recibas una llamada urgente. Puede utilizar el botón de pausa para esto.

El paciente permanece activo pero no puede ver al proveedor. El paciente permanece en la sala de espera hasta que se reanude la consulta.

'Asumir' citas

Con la nueva función de desvío de videollamadas, se pueden iniciar varias tareas antes de que comience la consulta real.

Por ejemplo, con esta actualización, el supervisor del departamento puede remitir consultas y realizar otras tareas de secretaría. Si el supervisor del departamento también desempeña el papel de profesional, entonces hay más posibilidades. El supervisor del departamento también puede hablar con el paciente antes de que comience la consulta y programar citas. Además, el supervisor del departamento puede revisar la configuración con el paciente antes de la consulta.

La capacidad del supervisor del departamento para programar citas es útil cuando, por ejemplo, es necesario realizar primero una admisión. También por esta vía se podrá informar al paciente de cualquier cambio respecto a la cita.

Consulta multidisciplinaria

En algunos casos, es bueno incluir la opinión de otro médico para poder elaborar un mejor plan de tratamiento.

También puedes realizar esto fácilmente con la función de transferencia.

Para involucrar a un segundo médico, puede invitarlo a la consulta. Esto también se puede hacer usando el nuevo menú de la derecha.

Se notificará a su colega para que se una a la consulta, lo que le permitirá a usted, a su colega y al paciente participar en una única conversación.

Hay mas

Con la nueva actualización, se han puesto en línea más funciones nuevas. Por ejemplo, para citas físicas, también puedes indicar dónde está la ubicación. Si trabaja en varios hospitales, puede seleccionar la ubicación adecuada para cada cita. Luego, los pacientes recibirán la dirección y las instrucciones por correo electrónico. Además, el sitio ahora está disponible en croata.

Además de indicar la ubicación de una cita, ahora también se puede cambiar el formulario de las citas. Por ejemplo, una cita física se puede convertir en una consulta online y viceversa.

Además, también puedes utilizar otras funciones existentes. Estos incluyen consultas sin cita previa en línea, chat/asociación segura y traducción en vivo de las consultas. Los pacientes pueden utilizar la aplicación Webcamconsult de forma gratuita.